“崇德向善,关爱未来”2022年乡村留守儿童夏令营开营

发布者:程曼发布时间:2022-07-04浏览次数:713

7月3日下午,我校2022年暑期乡村留守儿童夏令营开营仪式在兴化市戴窑镇兴化乐吾实验学校艺术中心举行。泰州市妇联主席唐银华、兴化乐吾实验学校董事长王华桂、数理学院党总支书记杨俊林等暑期社会实践团队指导老师以及乡村留守儿童参加本次开营仪式。

仪式上,唐银华宣布“崇德向善,关爱未来”2022年乡村留守儿童夏令营正式开营。王华桂和杨俊林共同为大学生社会实践基地揭牌。

王华桂致欢迎辞,对nba买球正规官方网站|首頁-Welcome!实践团队为乡村留守儿童带来知识与传递快乐表示衷心感谢与美好祝愿。杨俊林强调了本次夏令营活动对泰院学子提升实践学习能力和团队协作能力等方面的重要意义,并预祝夏令营活动取得圆满成功。

本次夏令营内容丰富,活动日程饱满。我校青年学子们学用结合,传递爱心、传授知识,通过丰富多彩的活动激发留守儿童的学习兴趣,培养孩子们对世界的好奇、对科学的兴趣、对运动的爱好以及对美的感悟。他们在实践中与留守儿童共成长,成为学习探究路上的追梦人、奋斗者,让青春在最需要的地方绽放!(数理学院)






电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari